Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1 ООО «РТС ПРОФ» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение
прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей
деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки
персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей
информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта
rtsprof.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О
персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а
также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в
сети интернет по сетевому адресу rtsprof.ru;
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта rtsprof.ru;
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта rtsprof.ru;
2.4
Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными,
совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5
Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых
является невозможность без использования дополнительной информации
определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю
или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия,
результатом которых является раскрытие персональных данных
неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных –
любые действия, результатом которых является раскрытие персональных
данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных –
любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение
персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
3.2.
Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о
посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов
интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер
телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью:
уточнение деталей заказа. Оператор имеет право направлять Пользователю
уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и
различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения
информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес
info@rtsprof.ru
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с
помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о
действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его
содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в
случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте
rtsprof.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь
выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает
обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил
это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и
использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает
все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным
неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда,
ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением
случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В
случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может
актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной
почты на электронный адрес Оператора info@rtsprof.ru, либо на почтовый
адрес Оператора 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 17 оф. 447, с
пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки
персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой
момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив
Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес
Оператора info@rtsprof.ru, либо на почтовый адрес Оператора 117105, г.
Москва, Варшавское шоссе, д. 17 оф. 447, с пометкой «Отзыв согласия на
обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим
вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к
Оператору с помощью электронной почты info@rtsprof.ru, либо на почтовый
адрес Оператора 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 17 оф. 447.
7.2.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки
персональных данных Оператором. В случае существенных изменений
Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный
адрес.

Close

+7 (499) 490-13-14

Would you like to see our space before joining? Come and visit our coworking space. Please fill out the form and our manager will get back asap.